новости Родины
  Прокуратура сотрудничает с русофобами
20.12.2005
Еврейсий активист Александр Брод, известный своей злостной русофобией и присвоением денег зарубежных спонсоров (см.), поделился с публикой своим опытом "охмурения" органов прокуратуры

В своей публикации А.Брод рассказывает о любезном прокуроре, который помогает ему уходить от ответственности за свои клеветнические публикации:

"Недавно с заявлением в прокуратуру Москвы обратился другой депутат ГД Андрей Савельев из партии "Родина", утверждавший, что мы в своих публикациях неправомерно выставляем его ксенофобом и расистом.

В прокуратуру уже ходим как на работу. К нам тоже привыкли, изучили чуть не всю нашу продукцию и, можно сказать, даже расширили кругозор по вопросам ксенофобии в России. Например, на прокурора, занимавшегося жалобой Савельева, сильное впечатление произвело открытое письмо общественных деятелей Санкт-Петербурга, возмущенных расистскими опусами депутата. Я, говорит, тоже возмущен, как это можно сортировать людей по разрезу глаз и форме носа. Впрочем, выяснилось, что не лучше г-н Савельев относится и к русскому народу. В статье "Нас ждет третий раздел России" депутат называет его "отбросами истории":

"По поводу русского народа... не стоит обольщаться... Это народ перестарок, дряхлый скопец..."

Лучшее, что смог сделать прокурор после знакомства с трудами Савельева - не возбуждать дела против меня. А что же с господином-заявителем? "Ну он же депутат..." - развел прокурор руками." (Московские Новости №48 (16.12.2005))

Разумеется, Бород и здесь налгал. В силу своей исковерканной русофобией натуры он пытается и меня испачкать той грязью, в которой вывалялся сам. Еврею и русофобу Броду в принципе невозможно понять прочитанное. Русский патриот прекрасно поймет мою публикацию "Нас ждет третий раздел России". Я ненавижу русскую лень, русское невежество, русское пьянство, русское равнодушие. Брод тоже ненавидит. Но ненавидит как враг русского народа - со сладострастием и торжеством негодяя.

Брод меня мало волнует. Я не мазохист, чтобы наблюдать за моральным калекой. Меня волнует прокурор, котого так легко охмурили и склонили к подлости. Увы, органы прокуратуры в целом поражены вирусом русофобии. Мне достоверно известно, что прикрывать "правозащитников" от законного наказания за клевету и возбуждение ненависти к русским им предписано по службе вышестоящим начальством. Вот это проблема!


 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100