новости Родины
  Правда.ру - вонючие лгуны!
22.12.2005
Каких только информационных фекалий не плавает в Интернете… На эти я набрел после очередной просьбы корреспондента Правда.ру дать короткое интервью. Решил поинтересоваться, что это за продукт… И вляпался.

 Ну и гады же!

Раньше я думал, что на подобное способны «московские комсомольцы» и правозащитные «броды». Теперь вижу, что коммунистические последыши образовали столь же вонючее ЗАО. Столько грязи и лжи о «Родине» я нигде не читал.

О себе, любимом тоже нашел пару «ласковых».  Какой-то аноним считает, что я «вынужден» хвалить Ходорковского, и приводит вырванную из контекста фразу-сочувствие. Для меня сочувствовать заключенному – нормально. Для  них – надо добивать. Кроме того еще и мое сочувствие выдавать за вынужденную похвалу. Будто я сижу на зарплате у ходорковских…

Разумеется, про себя я знаю, что ни с какими «Ходорковскими» никогда не встречался и денег у них не занимал. А что Ходор, чем бы он до того не занимался, ведет себя куда как мужественнее, чем все прихлебатели Путина, мне тоже очевидно. А вот кто корпит это вонючее ЗАО?

Ну да ладно. Идем дальше. Другой аноним под псевдонимом «Неплюев» пишет вот что:

 

«Нынешние соратники Рогозина также не отличаются особой чистоплотностью и к событиям 1993 года имеют весьма посредственное отношение. Самый, пожалуй, близкий соратник, сопровождающий Рогозина везде и всюду, -  Андрей  Савельев -  о своём участии в событиях октября 1993 года не упоминает. Известно лишь то, что он работал в Моссовете, а после его ликвидации - в каком-то аналитическом центре. Но зато 1993 год он помнит хорошо. «Люди, засевшие в 1993 году в Белом доме, мне нравятся и нравились далеко не все. Терпеть не могу Хасбулатова и его ставленника в ЦБ Матюхина. Пустой, как бамбук, Руцкой. Притом, что Ельцин, конечно, их всех стоил», - считает А. Савельев, обещая, что «когда мы вернёмся в Белый Дом, то сделаем рядом с ним большой мемориальный комплекс».

 

И потом говорят, что я слишком увлекся техникой мордобоя! А что полагается за эту пакость? Если публичная порка запрещена?

Разумеется, этот Плюй-Непюй мог все выяснить. Но ему надо было налгать. Уж и не знаю, откуда он выкопал фразу, которая у меня на языке никогда не была: «тупой как тростник»? Какой еще Матюхин? Я с трудом припоминаю, кто это! Что в Белом Доме тогда сидела всякая шваль, это точно. И об этом я писал достаточно (см.).

Когда мы вернемся в Белый Дом, думаю, начать придется не с мемориала. Я бы предложил сначала повесить на фонарях всех этих подлых Плюев-Неплюев. Или, ладно уж, восстановить порку и вряд их выпороть.

А пока «Правду.Ру» я просто заношу в черный список вонючих изданий.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100